Клан WoT "Дальневосточная кислота" [H2S04]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан WoT "Дальневосточная кислота" [H2S04] » Инфа по игре » Как нас развели

Как нас развели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У многих в ангаре до патча 0.8.8 присутствовал Средний танк T26E4 SuperPershing, который был куплен за 7200 голды, за эту цену нам обещали танк с определёнными характеристиками и если мы покупали, то соответственно принимали товар такой, какой он нам был предложен, плюс к этому была куплена маскировка 200 х 3 = 600 голды, не говоря про "сведёнку", "досылатель" и "стабилизатор" на которые было потрачено 1 200 000 серебра а значит куча времени в боях, что бы его заработать
итог затрат: 7800 голды и 1 200 000 серебра
И тут пришёл "долгожданный" патч 0.8.8............. в этом месте - да здравствует русский и могучий.......
Продавец (читать как - еврей-продавец с инициалами "ВГ"(под словом "еврей" подразумеваются люди с натурой хитрой, жадной, скотской но в добродушном человеческом обличии)) решил изменить товар, а кто захотел его вернуть, тому  еврей обещал вернуть денюшку, только вот народ не знал, что продавец сука хитрожопая....
и так:
http://s4.uploads.ru/RGCcM.jpg

или так:
http://s5.uploads.ru/KRpL9.jpg

Как то вот с потраченными 7800 голды + 1 200 000 серебра не сравнимо

ну думаю сами сможете сосчитать...

0

2

Это то понятно! Жаль, но танк стал неиграбельным продал его без сожаления!

0

3

тоже продал это уёбище, и не я один, и теперь, даже если персика введут в бои только до 8го уровня, то и тогда я ещё долго буду думать а стоит ли брать и не наебут ли опять с танком, это для меня относится и к другим прем.танкам, т.ч. думаю, что уебашки с ВГ возможно вообще от меня не получат денежных вложений!
З.Ы. да, на эмоциях я разговариваю матом!
и да, идут ВГешники нахуй!

0

4

Главное, что бы они Типа 59 больше не трогали в тихаря!
Ну и по возможности 112 апнули по свидению, а то как то херовасто!

0

5

не наговаривай на уебашек!
они же ясно заявляют, что прем. технику не трогают.  :mad:

0

6

Мне как 1.5 года обладающему типом 59 не надо говорить что они его нетрогают, мини нерф как минимум 3 раза (динамика, перезаряд и пробитие и броня) были порезаны не официально!

0

Вы здесь » Клан WoT "Дальневосточная кислота" [H2S04] » Инфа по игре » Как нас развели